Herzlich willkommen auf unserer Webseite

Schön, dass du da bist.

Als Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Göppingen Stauferpark möchten wir dich gerne auf den folgenden Seiten
über das Leben in unserer Gemeinde informieren. Wir laden dich ein dir einen Überblick über unsere Veranstaltungen zu verschaffen
und zu entdecken, wer wir sind.

Und noch viel besser – wir laden dich herzlich ein vorbeizuschauen und an einer unserer Veranstaltungen oder einem unserer Gottesdienste teilzunehmen.

Aktuelles in der EFG:

Gemeindefreizeit 2024

Gemeindefreizeit Homepage

ALLES HAT SEINE ZEIT

Unter diesem Motto laden wir herzlich dazu ein, Anfang Juni ein Wochenende auf der Noralb mit uns zu verbringen.

Gönn dir doch diese Zeit.

Für uns als Gemeinde ist solch ein Wochenende immer etwas ganz Besonderes. Begegnungen, Inspiration, leckeres Essen, in einer wundeschönen Gegend erwartet uns.
Die Freizeit startet am Freitag mit dem Abendessen. m 18 Uhr. Anreise (Zimmerbezug) ist ab 16.00 Uhr möglich. Das Ende ist wie üblich am Sonntagnachmittag
Jeder ist herzlich willkommen.

Wir konnten Grit Angela Bertsch, 1.Vorsitzende  von Kirche im Aufbruch gewinnen. Sie nimmt uns in das Thema: Alles hat seine Zeit mit hinein. Erste Lebenshälfte, Lebensmitte, zweite Lebenshälfte – sie bergen je eigene Herausforderungen und Möglichkeiten und wir stellen uns der Frage: Wo stehe ich selbst?

Alle weiteren Informationen so wie Anmeldung findest du hier >> Gemeindefreizeit 2024 Flyer

Am Sonntag, den 09.06.2024 findet im Stauferpark kein GOTTESDIENST und keine ZOOM Übertragung statt.

Wir feiern einen eigenen Gottesdienst auf der Nodralb.

Jeder ist eingeladen auf die Noralb zu kommen und dort mit uns den Gottesdienst zu feiern .

26. Mai, 10:00-
2. Juni, 10:00-
7. Juni, 18:00-14:00
Gemeindfreizeit auf der Nordalb
7. Juni, 19:00-
Men on Fire
Men On Fire Jebenhausen
16. Juni, 10:00-
21. Juni - ganztags
23. Juni, 10:00-
30. Juni, 10:00-
7. Juli, 10:00-
14. Juli, 10:00-
19. Juli - ganztags
21. Juli, 10:00-
Tageslosung vom 25.05.2024
HERR, sei mir gnädig! Heile mich; denn ich habe an dir gesündigt.
Psalm 41,5
Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin. Und seine Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.
1. Korinther 15,9-10