sehr viel drin

Sehr viel drin – der Besucher darf/soll eine Mischung aus angenehmer, offener Atmosphäre, moderner Musik und Technik, kreativen Predigten und Programmteilen, sowie den klassischen Bausteinen wie Predigt, Gebet, Abendmahl, Segnungerleben. Sehr viel drin ist immer besonders dann, wenn der Heilige Geist das gesprochene und gehörte Wort Gottes zur persönlichen Botschaft werden lässt. Beim anschließenden Angebot für Gespräch und Gebet, erleben wir sehr häufig, wie Gott plötzlich eine Wegweisung, eine Lösung, oder tiefe Berührung gibt und wir als Beschenkte heimgehen. Sehr viel drin ist aber auch in den freundschaftlichen Begegnungen im Bistro nach dem Gottesdienst, nicht selten schließt sich ein Mittagessen an. Eine gute Messeinheit für einen anziehenden, interessanten Gottesdienst sind die Jugendlichen der Gemeinde. Sie sind regelmäßig dabei – das zeigt uns, dass der Sonntagmorgen auch für sie sehr viel drin hat, und das macht richtig Lust auf Gottesdienst und Gemeinde mit Zukunft.

hands 2847508 1920

KIGO

Parallel zum Gottesdienst findet Sonntags unser KIGO statt
Hier dürfen Kinder staunen und endecken, was Gott in sie und andere Menschen hineingelegt hat und wie sehr Jesus sie liebt! Unser Ziel ist es, in den Kindern eine brennende Leidenschaft für Gott und das Leben anzufachen.

3. April, 18:30-
5. April, 10:00-
Gottesdienst per Skype
10. April, 10:00-11:30
Gottesdienst an Karfreitag
12. April, 10:00-
17. April, 19:30-
19. April, 10:00-
19. April, 14:00-17:00
Cafe im Stauferpark
24. April - ganztags
24. April, 18:30-
26. April, 10:00-
3. Mai, 10:00-
10. Mai, 10:00-
15. Mai, 18:30-
15. Mai, 19:30-
17. Mai, 10:00-
Tageslosung vom 03.04.2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.
Psalm 89,16
Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8-9